Super Service. Es gibt extra Bereiche für Kinder und Raucher. Hier wird wirklich an alles gedacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein größeres Zimmer erhalten als gebucht. Immer sauber. Es hat alles funktioniert. Nicht nagelneu, aber sehr gut gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für alle Ernährungswünsche etwas dabei. Auch Soja- oder Hafermilch. Ansonsten gibt es alles, was man sich nur vorstellen kann. Vom Frühstück über kleine Snacks über das Mittag bis hin zum Abendbrot bleibt hier kein Wunsch offen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich, schnell, hilfsbereit. Man wurde nicht irgendwie angemacht. Es gab keine Situation in der wir (zwei reisende Frauen) uns unwohl gefühlt haben.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der große Pool ist gut für Familien und Leute die Action wollen. Viele liegen, eher voll. Der Erwachsenenpool ist ruhiger. Ein weiterer kleinerer Pool ist auch sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles sauber und schön. Nur die armen Kamele (ich wusste nicht, dass es diese schlimme „Attraktion“ Kamelreiten noch immer gibt) taten einem sehr leid. Am Strand gab es Kaffee, gekühlte Getränke und Eis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Galaabend war Weltklasse, die sonstigen Livesbands am Abend eher unterdurchschnittlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja