Marzena (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Großzügiges Familienzimmer mit großartigem Service

Wir waren zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel und sind sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder. Alles in allem, Service top, Sauberkeit top, Angebot und Größe top!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer auf zwei Ebenen. Die Zimmergröße war sehr großzügig und auch die zwei Bäder waren von Vorteil. Da sich unser Zimmer auf der Lobby-Etage befand, war der Ausblick nicht sehr schön. Doch da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, war das nicht weiter schlimm. Die Minibar war immer gut gefüllt, auch die Zimmerreinigung war top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eine sehr große Auswahl an vielen unterschiedlichen Gerichten. Hier wird alles frisch zubereitet und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auf dem ganzen Gelände hat man an unterschiedlichen Ständen die Möglichkeit etwas zu essen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist im ganzen Hotel ausnahmslos zu loben. Alle sind freundlich, nett und hilfsbereit.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Marzena

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie erneut unser Hotel gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage