Ein ganz tolles Hotel. Sehr schön gerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den lieben Herr Caner und das schöne Osmanische Küche. Er ist immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant möchten wir uns beim Herr Hikmet bedanken. Ein sehr toller und netter Mann, immer freundlich und Hilfsbereit. Noch ein Rissen Dank an Frau Türkan von Guest Relations.
Sehr sauber und sehr gross. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr viele verschiedene Essensarte, alles schmeckte sehr lecker und sah sehr hochwertig aus. Man kann 24/7 essen.
Tipptopp alles. Sehr gut alle Fragen und Wünsche wurden direkt bearbeitet. Keine Beschwerden.
Unsere Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur 25min. Die Fahrt war sehr angenehm und wir wurden vor dem Hotel gut begrüsst.
Sehr vieles angeboten und alles sehr toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Cemal |
Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Es ist unser Anspruch, jedem Gast eine hochwertige und angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Schön, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels