Für 1 Woche chill&relax ausreichend, jedoch viel Potenzial um ein GoldHotel zu werden!! Es gibt viele Stammgäste und diese werden bevorzugt betreut!! Das ist mein 24ter Aufenthalt in der Türkei und es gibt definitiv bessere Hotels.
Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Die Dusche ist sehr klein und oldschool! Die Türen könnten auch isolierter sein. Man hört vorbeilaufende Menschen wenn sie miteinander sprechen. Tipp: irgendwo am ende des Ganges ein Zimmer verlangen wo keine Menschen vor dem Aufzug warten oder man die laute Musik aus der Lobby oder dem Game-Center hört. Man kann ohne bedenken ein Landzimmer buchen da die Straße entfernt ist. Haben sogar ein Zimmer mit seitlich Meerblick bekommen.
Es gibt wirklich alles zu essen! Keiner bleibt hier hungrig, jedoch muss ich in diesem Bereich sehr meckern! Das Essen welches nicht direkt zubereitet wird, also nicht gegrillt wird, ist meistens lauwarm oder kalt. Die Brötchen, Croissants, etc. sind steinhart!!
Der Service lässt keine Wünsche übrig! Wirklich jeder Angestellte kümmert sich um einen. Es werden die Wünsche von den Lippen abgelesen!
An der Lage und Umgebung gibt es nichts zu meckern. Das Hotel ist nach ca.20 min Transferzeit vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel liegt ca.300 m von der Hauptstraße entfernt, so dass man den Lärm nicht hört. Wenn man aus dem Hotel geht bekommt man alles was man braucht von Apotheke bis shopping, shopping!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com