Wir waren letztes Jahr im Delphin Palace und waren dort besonders begeistert von der großen Auswahl an Speisen, der Sauberkeit und dem aufmerksamen Service. Genau deshalb haben wir uns dieses Jahr für das Delphin Diva entschieden – und wurden nicht enttäuscht. Da wir jedes Jahr in Lara/Kundu Urlaub machen, haben wir bereits viele Hotels in der Umgebung ausprobiert. Für uns stehen Sauberkeit und gutes Essen an erster Stelle, deshalb wollten wir kein Risiko eingehen und erneut ein Hotel der Delphin-Gruppe wählen. Im direkten Vergleich zwischen Delphin Palace und Delphin Diva gibt es nur einen Punkt, den man verbessern könnte: den Hauptpool. Dieser ist unserer Meinung nach etwas zu überfüllt und wirkt eng, vor allem bei hoher Auslastung. Ansonsten war wieder alles top – wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel insgesamt absolut weiterempfehlen!
Etwas klein aber sauber
Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und es ist in der Nähe des Flughafens.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sami |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels