die hotelanlage sehr übersichtlich sehr viel grün sooo schön bepflanzt man fühlte sich in der gesamten anlage wie im paradies,in der anlage die toiletten egal zu welcher zeit die wahren immer sauber.Sehr nettes publikum man hat sehr viele nette familien kennen gelernt.Die zimmer wunderschön mit geschmack eingerichet sehr sauber,also allein die ankunft war klasse an der rezeption mit sektempfang man kriegt zimmer nummern nach dem hochzeitsdatum das heisst wenn sie am 13.12 geheiratet haben ist ihre zimmer nummer die 1312.sie kriegen willkommens geschenke aufs zimmer wie strandtaschen badepantoffeln t-shirt u.v.m.Es waren sehr viele familien mit kinder auch paare.Man hat aber nicht das gefühl gehabt das es irgendwie laut war nein im gegenteil.Die animation fängt morgens um 10 an und hört nachts um 24uhr auf .Ich fliege seit über 1o jahren in die türkei ich habe all in den jahren nirgens so ein nettes personal gesehen das hotel hat weit über 500angestellte und egal wo und wann die sind immer freundlich und zuvorkommend.das die uns die schuhe nichthinter her getragen haben war alles.ich weiss nicht wie oft ich am tag danke gesagt habe sie kriegen überall die getränke hingebracht die kellner lesen ihre wünsche von den lippen ab wenn ihr hinfliegt probiert das leckere eiscafe mit schokolade herrlich oder das türkische mokka wirklich man kann sovieles nicht beschreiben selbst hinfliegen und sich wie ein könig fühlen .Für die die bauchtanz nit können gibt es jeden mittag bauchtanzkurs,für kinder gibt es ein kirmes fussballturniere rutschen mein sohn sagte mama dieses hotel muss man mit 7 sternen bewerten.Kommen wir zum essen ich habe noch nie soviele fischsorten gesehen die für sie frisch gegrillt werden,alles ein traum es gab wirklich24stunden zu essen wenn man das frühstück bis 11 verpasst kein problem es gibt sandwich waffeln pan cake gözleme u.v.m.Man wurde jeden abend an hauptrestaurant anders empfangen mal mit rosen romantisch mal mit musik also jeden abend was neues.Wenn sie am pool liegeund haben keine lust sich obst zu holen kein problem auch da geht einer immer rum und bringt ihnen geschälte äpfel möhren oder gurken, das nenne ich service .ich freue mich auf die herbstferien nochmal im paradies zu sein. Wir bereuen keinen einzigen euro.Handy erreichbar keit war auch an der lobby konnte man mit eigenem laptop ins internet,wetter war über 30 grad konnten wir gut aushalten,weil es auch windig teilweise war.
zimmer waren sehr geschmack voll eingerichtet,mit fernsehen safe klima kühlschrank wurde jeden tag mit diversen getränken schokolade und nüssen gefühlt.man kriegte sogar die täglich zeitung ohne gebühr ins zimmer.Man hatte sogar ein wasserkocher mit verschiedenen tee sorten oder kaffee im zimmer
man hatte7 ala carte restaurants,das haupretaurant im der garten anlage gab es ein restaurant am beach ,es gab5oder 6 bars.Essen war super täglich was anderes jeden tag barbecue eigentlich viel zu viel einzige nachteil beim essen man nimmt zu bei den leckeren sachen.
freundlichkeit des gesamten personal sollte man mehr als sehr gut bewerten.Das gesamte personal spricht deutsch türkisch russich spanisch französich englisch also keine vertändigungs probleme.zimmerservice hat uns jeden tag mit neuen dekos im zimmer überascht wirklich gesamte anlage mehr als sauber,freundlich .Beschwerden hatten wir keine nur einen verbesserungs vorschlag was den fussball platz angeht weil die kein kunstrasen haben sondern betonboden m,an könnte sich halt schneller verletzten,aber auch das haben sie entgegen genommen und meinten ist schon in bearbeitung,wenn wir das nächste mal kommen gibt es einen kunstrasen.
die entfernung vom flughafen dauert nur 10minuten,das hotel hat einen eigenen strandabschnitt mit badesteg und bars.Einkaufzentrum gab es direkt gegen über dem hotel wir waren nicht dort weil das hotel zu schön war um es zu verlassen,und mann sagte das es teuer war also die preise in euro und das zwei fache .Einkaufen sollte man in antalya güllük da waren wir auch die preisse sehr angemessen oder fährt in das 5migros riesen grosses einkaufszentrum in antalya.
Fittnes studio,tägliches sport untrhaltung durch animation,beach volley, fussball für gross und klein.tennis tischtennis eigentlich auch viel zu viel.Es gibt am strand und am poll oder abgelegen von den pools sehr schöne häuschen zum relaxen,wo auch da jeden tag ie matratzen bezüge gewechselt worden sind,liegen und auflagen waren überhaubt kein problem auch wenn wir num 14 uhr zum pool kamen gab es noch freie liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Selma |