Absolut zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig (wir hatten ein zweistöckiges Familienzimmer) mit ausreichend Schlafmöglichkeiten. Leider liegen die Zimmer zur Rückseite auf Höhe des Hotelgenerator. Im Zimmer macht das keinen Unterschied, aber man kann nicht auf dem Balkon sitzen. Minibar wird jeden tag gefüllt, Sauberkeit war TOP.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Büffet im Hauptrestaurant mit der der Möglichkeit alle drei Tag ein a-la-Carte Restaurant zu nutzen. Davon gibt es ings. 5 Stück, wovon zwei kostenpflichtig sind. Die Qualität der Speisen war immer hervorragend, die Auswahl mehr als großzügig. Jeder findet hier etwas passendes zu Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und höflich. Sehr serviceorientiert.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Toller hoteleigener Strand mit Service. Liegen ausreichend vorhanden, am Pier ist eine Beachbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Im Hotel ist ein SPA vorhanden. Das ist natürlich kostenpflichtig. Vergleiche mit außerhalb sollte man in Betracht ziehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Hotelshuttle vom Flughafen in 20min. Taxen sind vor Ort möglich. tägl. Busshuttle nach Antalya 1x täglich (kostenlos - außer Sonntags)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels