Exzellentes Hotel mit großartigem Service . Das Hotel ist nach nur 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen . Sehr grosse Speiseauswahl , wo keine Wünsche offen bleiben ! wir kommen definitiv wieder !
Zimmer waren für uns (3 Personen , Familie mit 19 jährigen Sohn) ausreichend groß . Das Doppelbett hätte gerne etwas größer sein können , aber es ging auch so . Der Kühlschrank wird täglich mit Softgetränken, Selter , Bier und Knabbersachen aufgefüllt ! Die Zimmereinigung erfolgt täglich und gründlich !
Ich kann nur sagen : Überwältigend , habe keine anderen Worte dafür finden !
Egal wenn man anspricht , jeder hat ein Lächeln und gibt einem gerne Auskunft . Das gesamte Personal ist wirklich von der Rezeption bis zum Kellner sehr freundlich !
Nach 15-20 Minuten vom Flughafen mit dem Reisebus zu erreichen . Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe vom Hotel
Es gab täglich viele Angebote der Animation, die wir nicht genutzt haben , da wir einfach nur entspannen wollten . Wir haben aber mitbekommen , dass diese gerne und viel genutzt werden .
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Daniela |