Nıcole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Herzlichkeit und Erholung auf hohem Niveau

Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service, tollem Essen und herzlicher Atmosphäre. Einfach perfekt! Für 2026 haben wir auch schon wieder gebucht .

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronomie im Delphin Diva ist erstklassig. Eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, abwechslungsreiche Buffets und mehrere À-la-carte-Restaurants sorgen für kulinarische Vielfalt. Qualität, Geschmack und Präsentation sind auf höchstem Niveau – hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Der Service im Delphin Diva ist herausragend – stets freundlich, aufmerksam und professionell. Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool – überall wird Service auf höchstem Niveau geboten.

• Das Delphin Diva liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Lara, nur etwa 10 km vom Flughafen Antalya und 15 km vom Stadtzentrum entfernt. In der Umgebung finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsziele. Die Lage bietet die perfekte Mischung aus Erholung am Meer und Nähe zu Stadt und Sehenswürdigkeiten.

Freizeit- und Unterhaltungsangebot für jedes Alter. Tagsüber sorgen Poolspiele, Sportaktivitäten und Animation für Abwechslung, während abends beeindruckende Shows und Live-Musik für Stimmung sorgen. Ein moderner Fitnessraum, Wasserrutschen, Tennisplätze und ein großzügiger Spa-Bereich runden das Angebot ab. Auch für Kinder gibt es mit Miniclub und Spielplätzen jede Menge Spaß und Unterhaltung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nıcole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und mit Lage, Anlage und Service zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels