Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier fühlt man sich wohl dank freundlichem Personal

Das Hotel wurde komplett renoviert und ist nun sehr modern und sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Die Gästebetreuung kümmert sich um einen. Besonders nett sind Ali, Jana, Naim, Tirkana, Elmira, Arda, Shavkat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser komplett renoviertes und modernes Hotel so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unseren Service als sehr freundlich erlebt haben und auch Sonderwünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die wertschätzenden Worte über unsere Gästebetreuung sowie über Ali, Jana, Naim, Turkana, Elmira, Arda und Shavkat, die wir sehr gerne intern weitergeben werden. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und eine grosse Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin