Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gemütlich, macht nicht so einen anonymen sterilen Eindruck wie das Schwesterhotel Delphin BE Grand. Die Gartenanlage, mit den Pools und der Weg zum Strand mit kleinen Ständen zum verpflegen ist einzigartig und machen den Charme des Hotels aus.
Eher klein aber für mich völlig in Ordnung
Punktabzug wegen zum Teil nicht ganz sauberen Tellern und Besteck. Ansonsten sehr gut! Filterkaffee ist hier eine Selbstverständlichkeit. Das Angebot war klasse, Luft nach oben ist natürlich immer ;-) A la carte - Chinesisch eine glatte 1, Mexikanisch eine 2+, Italienisch naja, viel komplett aus der Reihe
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Gästebetreuung hat sich immer wieder erkundigt ob alles in Ordnung ist und was verbessert werden kann.
Ich bin das zweite Mal in Lara. Der Vorteil ist die kurze Transferzeit. Der Nachteil gegenüber Side ist die nicht vorhandene Strandpromenade. Weite Strandspaziergänge sind nicht möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich das Gastronomie sehr wichtig ist und diese an das Management weitergeleitet wurde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels-GB