Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich. Alles war sehr sauber und es wurde wirklich alles getan, um den Gast zufriedenzustellen. Es waren viele Nationalitäten jeden Alters anwesend, was wir jedoch überaus positiv empfanden. Wir waren vom Angebot der Speisen und des schönen Ambientes (Dekoration der Speisen, Einrichtung des Restaurants) sehr angetan. Auch die Getränkeauswahl war reichlich. Fazit: Mehr Urlaub für diesen Preis geht nicht. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie ein kleines Sofa. Die Zimmerausstattung war hochwertig. (Flachbildfernseher usw.) Wir würden ein Zimmer zur Meerseite empfehlen. Ein Wasserkocher war vorhanden, man konnte sich Tee oder Kaffee kochen. Ein Safe ist auch vorhanden und im Preis.
Wir waren schon oft in der Türkei in 4 bzw. 5 Sterne Hotels, wir haben noch nie eine so gute Qualität und Quantität der Spreisen vorgefunden. Die Küche ist landestypisch, sehr, sehr lecker und von allem was es gíbt eine Riesenauswahl. Hier wird jeder mehr als satt. Das Restaurant ist unterteilt, z.B. gibt es einen separaten Essbereich für Familien mit Kleinkindern (mit Spielecke), aber auch für Leute, die es eher ruhiger mögen, gibt es genügend gemütliche Sitzgelegenheiten.
Das Personal war überaus freundlich. Es wurde immer sofort gesehen, wenn ein Gast ein Problem hat oder irgendetwas möchte. Noch bevor man es eigentlich ausgesprochen hat, wurde einem der Wunsch schon erfüllt. Bis auf sehr wenige Ausnahmen, kann man sich mit dem Personal auf deutsch unterhalten, ansonsten geht auch englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen ist keine Belästigung durch Fluglärm vorhanden. Das nächste Shoppingcenter befindet sich 50 m gegenüber des Hotels. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder mit dem kostenlosen Shuttle-Bus des Hotels nach Antalya.
Wir waren im Februar in dem Hotel. Das Wetter war zwar super, aber die Außenpools konnten wir leider nicht benutzen. Das Hallenbad war sehr sauber und das Wasser von guter Qualität und schön warm. Wenn wir am Strand lagen, wurde sofort vom Personal geschaut, dass man eine Liege und eine Auflage hat. Alles sehr zuvorkommend. Sogar der Kellner kam mit einem Servierwagen und brachte Getränke an den Strand. Freizeitangebote wurden viele angeboten (Sport, Disco) haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Jan |