relativ großes Haus von imposanter Architektur - ähnlich einem orientalischen Palast. Es gibt zwei große Pools ( Hauptpool und Kinderpool mit diversen Rutschen), die in einer traumhaften Gartenanlage liegen. Außerdem noch einen Kleinkinderpool der wunderschön gestaltet ist. Überall stehen Balihäuser und Hängematten in denen sich wunderbar relaxen läßt. Auch wenn es immer wieder "Handtuchreservierer" gibt - Liegen waren reichlich vorhanden ! Um den Pool stehen viele Balihäuser in denen den ganzen Tag die verschiedensten Speisen serviert werden und natürlich auch eine große Poolbar Durch den Garten gelang man an den Hoteleigenen Strand. Auch da gibt es wieder Balihäuser und unglaublich viele Liegen unter Sonnensegeln. Natürlich auch da wieder eine Bar. Die Sauerberkeit ind der ganzen Anlage war top. Ich habe noch nie so viele Mitarbeiter putzen und fegen gesehen. Die Gäste waren zu 80 % Deutsche, dann einige Niederländer und Briten. Es waren sehr viele junge Familien dort ( und für die ist das Hotel einfach geschaffen ) Kinderfreundlichkeit, wie spezielles Kinderrestaurant, Kinderbufett, reichlich Kinderstühle und ´die einzigartige Kinderfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters sind selbstverständlich. Die übrigen Gäste waren im mittleren Alter. Der Stammgästeanteil in diesem Hotel beträgt 30 %. Die waren schon mehr als 5x dort ! und kommen immer wieder. Die " all inclusive Leistung "des Hotels bedeutet : Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich bin der festen Überzeugung, was man hier am Buffet nicht findet, das gibt es in der Türkei einfach nicht. Die Auswahl ist erschlagend ! Die Bar schenkt internationale und nationale Getränke aus und wenn man einen speziellen Wunsch hat, versuchen die Barmixer dies zu möglich zu machen. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt und die Handtücher werden täglich gewechselt.
Groß, geschmackvoll eingrichtet, aber für meine Verhältnisse zu viele Möbel. Alles war in tadelosem und gutem Zustand. Die Bäder mit Duschwanne und frisch renoviert. Ich hatte als Alleinreisende ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch im Zimmer. Das war sehr erdrückend. Es gabe einen kleinen Balkon zum Pool hin. Minibar, Wasserkocher, Safe, alles ohne Mehrkosten. Das Zimmer zum Pool bedeutet aber . bis 23.00 Uhr ist es wegen der Live-Musik sehr laut.
Es gibt natürlich das oben schon erwähnte Buffet, das jeden Geschmack befriedigt. Die Speisen sind frisch und es wird vieles frisch a la Minute hergerichtet. Viele Landestypische und internationale Gerichte. Es gibt eine große Außenterasse und viele innere abgeteile Retaurantecken. Außerdem noch 5 Spezialitätenrestaurants ( Ital, Türk, Fisch, Sushi, Cines) Jedes Restaurant kann man während seines Aufenthalts kostenlos besuchen. Für die Trinkgelder stehen überall "Tipkisten" aber die Kellner freuen sich über den eigenen Euro.
Der Service ist Top ! Man hatte den Eindruck, der Personalschlüssen beträgt eins zu eins. Angefangen von den superfreundlichen Zimmermädchen, zu den schnellen und gutgelaunten Kellnern, die es schafften sich nach einem Tag zu wissen was man am liebsten trinkt. Von den hübschen Pollladys die auf Inlineskatern coole Drings am Pool servieren oder den lustigen Animateuren. Eins möchte ich besonders erwähnen. Ich habe im Hotel das Spa besucht. Ein orientalischer Traum !!!! Ich habe das Hamann besucht, gönnte mir eine Hot-Stone, eine balinesische und eine chinesische Massage. Preiswert war es nicht, aber das beste, was ich an Massagen je erleben durfe !! Jede Massage dauert 1.5 Stunden ! Das Hamman 2 Stunden ! Eswar. jeden Cent wert !
Lara war ursprünglich ein Sumpfgebiet, was zu einem Urlaubsgebiet umstruckturiert wurde, Jede Menge 5 Sterne Hotels hintereinander. Sieht aus wie in Las Vegas ein abgefahrenes Hotel neben dem anderen. In der unmittelbaren Nähe gibt es mehrere Shoppingcenter in denen man viel Geld lassen kann wenn man dies möchte. Ausserdem bringt einen der kostenlose Chuttlebus in 20 min nach Antalya, die eine supertolle Stadt ist.
Es gibt den ganzen Tag div Sportangebote, vom gemächlichen Boccia, über Luftgewehrschießen Volley, Wasser, Basektball, bis zum Tauchen. Bis aufs tauchen und Bootfahren war alles inclusive. Man konnte Bauchtanzen oder Bingospielen, Wasseraerobic..... Im Hotel gibt es ein riesen Gamecenter, eine Bowlingbahn, ein Kino, natürlich Kinder und Teenieclub. Die Abendanimation begann nach dem Abendessen. Zum einen gab es am Pool jeden Abend Livemusic , in der Showarena div. sehr viele Shows ( Shaolin, russischer Zirkus, Magie... ) die alle sehr gut waren. Und um 23. 00 öffnet die Night-Bar, die bis um 3.00 Uhr coole Music bot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |