- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges Hotel. Sehr schön eingerichtet. Der Schein trügt. Nach aussen hin hui. Service und Leistungen und Freundlichkeit pfui. Reisezeit war ok. Im Mai ist noch nicht so ein Trubel wie im Hochsommer. Sonst wäre wahrscheinlich von Erholung nicht viel geblieben. Ansonsten können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Haben unserer Hochzeitsreise im Herbst in Österreich wiederholt. Es war einfach ein Traum, nicht mit diesem zu vergleichen.
Hatten auf ein Hochzeitszimmer gehofft. Durch mehrmaliges Betteln haben sie uns dann ein Zimmer mit Mehrblick verschaft. War ok.
Essen lässt zu wünschen übrig. Wir können dafür nu 3 Sterne geben. Das Essen am Grill war her vorragend, super lecker. Auch die Wahlrestaurants. Aber das eigenliche Restaurant keine 5 Sterne wert. Jeden Tag das gleiche Speiseangebot, nur in anderer Form. Unsaubere Plätze und nie kaum eine Bedienung in Sicht.
Freundlichkeit 1 Stern. Hilfsbereitschaft 1Stern. Umgang mit Beschwerden 1Stern. Ich glaub mehr brauchen wir nicht schreiben.
Liegt super am Strand. Strand ist sauber und schön. Vorallem die Liegen und dazugehörigen Auflagen mit Handtüchen ist gut gelöst. Ansonsten kann man sich nur in der Anlage aufhalten. Der Rest läßt zu wünschen übrig. Ringsherum nur Baustellen!!!
Sporlich Möglichkeiten waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Christina & Klaus |