Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Holiday Check hatte Recht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Urlaub um die Seele baumeln zu lassen! Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (auch wenn man mal nicht sofort seinen Kaffee erhalten hat, worüber einige Urlauber scheinbar nicht sehr erfreut waren). Zusätzlich hatten sie überraschend gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Rund um die Uhr bekommt man diverse, frisch zubereitete Speisen, sogar am Strand. Selbst an der Strandbar kann man abends (nahezu allein) noch etwas trinken und am Meer den Tag ausklingen lassen. Für einen Cocktail sollte man allerdings die Lobbybar aufsuchen, die 24 Stunden geöffnet hat und auch importierte alkoholische Getränke anbietet (Absolute Wodka, Havana Rum, ...). Das Essen hat uns auch richtig gut gefallen, da wir jeden Abend etwas Leckeres finden konnten und auch Abend hatten, wo wir gar nicht wussten, wo wir anfangen sollten (Sushi, frischer Fisch, Kumpir...). Nicht jeder Abend war so überragend, aber jeden Tag gab es richtig gut Speisen!Erwähnenswert ist auch, dass sich die Urlauber nicht (wie in anderen Hotels) über das Essen hergemacht haben, um auch volle Teller wieder zurück zu geben. Besonders schön fanden wir die sehr grüne und abwechslunsreiche Anlage! Natürlich sind auch Alterserscheinungen zu entdecken, aber man kann sich an den vielen Pflanezn, die täglich gehegt und gepflegt werden, sowie den verschiedenen Bars, erfreuen. Zudem war es zu keiner Zeit problematisch, eine Liege oder "Matratze" am Strand oder Pool zu bekommen. Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen und sagen, dass es wirklich ultra all inclusive ist!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sebastian