Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Holles Hotel mit hervorragenden Angestellten

das Delphin Diva ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir reisen bereits seit 2012 in dieses Hotel und stellen fest, das gerade in Toiletten in der Lobby und anderen öffentlichen Bereichen der Verfall begonnen hat und fortschreitet. Das soll auf keinem Fall so klingen als ob man nicht ins Diva reisen sollte, uns gefällt es hier sehr sehr gut und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist über die Maßen sehr sehr gut. Alle, aber auch wirklich alle sind bemüht dem gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Nur wie gesagt langsam sollte mal an der Substanz etwas gemacht werden, sonst verkommt das Hotel, und das hat es nicht verdient. Ein totales Null Punkte Ergebniss hat das Animationsteam verdient. Also entweder fängt die Truppe erst im mai an, nachdem wir abgereist sind, oder die waren so unsichtbar wie nur irgendwas.Wir waren jetzt das 21.Mal in Folge in der Türkei und haben solch eine lahme Animation noch nie erlebt. Keine Erkennungsmusik, keine Willkommenstänze morgen bzw. nach der Mittagspause.....also irgendwie der volle Reinfall dieses " Animations" Team.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage