Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Home Sweet Home Delphin Diva 🐬🧿🍀🇹🇷

Ankommen und wohlfühlen ♥️ anderes kann man das Diva nicht beschreiben. Eine super gepflegte Hotelanlage!! Hier kann man sich nur wohl fühlen!! Einmal Diva immer Diva

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es war immer sauber. Unser Zimmermädchen Zeynep war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns über die schönen Dekoration auf dem Bett gefreut. Schon beim reinkommen ins Zimmer fühlt man sich herzlich willkommen.

• Was der Küchenchef Suat mit seinem Küchenteam zaubert ist unglaublich. Man kann es gar nicht beschreiben sondern muss es erleben. Das Essen wie die Süßspeisen sind abwechslungsreich, lecker und immer wunderschön angerichtet. Ganz egal ob im Hauptrestaurant oder in den Ala Carte Restaurants!!! Besonders bedanken möchte ich mich bei Melik Sülyeman D. für meine Geburtstorte! Sie war so unbeschreiblich lecker DANKE 🙏

• Wo soll ich anfangen 🤔 Leider gibt es NUR fünf Sterne zu vergeben.....das gesamte Personal hätte mindestens 10 Sterne verdient!!! Alle sind freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen wird man begrüßt. Solch ein Service ist Gold wert! Schon beim Check In wird man an der Rezeption freundlich begrüßt fühlt sich willkommen und Zuhause. Danke an Osman, Erkan, Emre, Aysegül, Sema und Nergiz. Herzlichen Dank an die Gästebetreuung ganz besonderes an Abdullah, Gülsüm, Elmira, Deniz, Sinem und Türkana. Auf euch kann man sich immer verlassen und ihr macht eine super tollen Job. Herr Bektas der Hoteldirektor verdient hier auch ein ausdrückliches Lob und ist Bereicherung für das Hotel. Unser besondere Dank geht an Duran, Ilyas, Muhammet K., Volkan D., Erkan K., Fatih U., Fatih Y., Yusuf, Mustafa A., Eyüp, Mehmet, Ferdi, Emrah, Hasan, Tekin, Mustafa C., Serkan, Sülyeman, Şeyhmus B., Aydan Ü., Sevim, Abdullah H., Abdullah B., Nazir, Nagihan, Yusuf E., Şehmus E., Erkan Ö., Mehmet K., Ercan P., Ergül Y. Metin (der liebe Putzer), Ilknur, Nazli, Hamza und an das gesamte Service Team man kann hier leider nicht alle nennen das würde den Rahmen sprengen. Verdient hätte es jeder einzelne! Demir Turan mit seinem ganzen Team der Ala Carte Restaurants sind spitzemäßig!! Zühall ist eine absolute Perle für das Delphin Diva!! Danke an Yalcin und Adem für das toll geschmückte Bali Häuschen!!

• Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Alles was man braucht findet man in der Nähe. Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten usw. Kurzer Transfer vom Flughafen. Kein störender Fluglärm. Das Delphin Diva hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Über ein freundliches Günaydın haben sich die Gärtner sehr gefreut. Es wäre schön wenn diese freundlichen Männer nicht vergessen werden. Genau wie die Security, Technical Service und Lifeguard!! Jeder hier macht einen tollen Job.

Der Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich mit einem tollen Showprogramm am Abend. Die Drohnenshow war einfach nur atemberaubend schön 🤩 Die Animateure sind alle freundlich. Besonders der Animationschef Hamit und Yakub

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage