- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im März 2014 Urlaub gemacht im Hotel Delphin Diva, ein Traum von einem Hotel. Wir waren e, schon in vielen Hotels rund um die Welt aber niemals waren wir in so einem schönen und luxueusen Hotel wie in Ihren.Alles war toll, das Essen( so gut und immer etwas anders einfach lecker, rafiniert, und und immer sehr frisch), das Zimmer sehr schön und sehr sehr sauber, das ganze Personal super freundlich und mann wird immer sofort bedient mit einem Lächeln. Wir wollen unseren Urlaub noch öfter dort machen, möchten wieder im November dieses Jahr dort hin und freuen uns schon jetzt . Haben auch Sport dort gemacht (aquagym, step......) immer kompetente Trainer und auch sehr freundlich. Auch in Ihrem Wellnes haben wir uns verwönnen lassen. Es wundert uns nicht dass viele Leute die wir dort kennen gelernt haben, einige Male Ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen.Das Hotel Delphin Diva in Lara Antalya ist ein 'TRAUM HOTEL' dass wir jedem empfelen können der ein unvergesslichen Urlaub verbringen möchte. Andre und Elly Thunus Belgien
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut