Anja (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Delphin Diva Premiere

es wurde auf sauberkeit in allen bereichen geachtet al inclusive war abwechslungsreich und sehr gut altersdurchschnitt ca. 45 viele deutsche gäste, wenig andere nationalitäten

• alles vorhanden, was man zu wohlfühlen braucht

• Gut
  • die speisen waren vielfälig und lecker. machmal hätten sie etwas wärmer sein können das personal war freundlich und schnell

• das personal war sehr freundlich, alle sprechen deutsch die zimmer wurden täglich gereinigt und waren perfekt sauber da mir mein erstes zimmer zu laut war, bekam ich am zweiten tag sofort ein neues in der 5. etage.

• optimal für einen kurzurlaub, da die busfahrt nur ca. 20 min. beträgt antalya stadt ist schnell mit dem bus zu erreichen

Sauberkeit an pool und strand war perfekt es gab wenig Animation, aber für mich völlig ausreichend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012