Das 500 Zimmer Hotel ist etwas ganz besonderes:-)mit Liebe zum Detail eingerichtet und mit Herz und Seele geführt,man hat nie das Gefühl in einem ausgebuchten Hotel zu sein,mein kleiner 7 jähriger Sohn(der sonst sehr schüchtern ist)ist dort regelrecht zur Höchstform aufgelaufen und hat sich ganz frei dort bewegt.Es ist sehr übersichtlich und piko bello sauber,ich hab noch nie so eine gepflegte Außenfassade gesehen.Das Hotel hat einfach Charme und Atmosphäre.Das schönste aber...die wahnsinnig lieben und immer gut gelaunten Mitarbeiter,riesen Lob,das Essen eine riesen Auswahl,etwas unübersichtlich angeordnet,daß habe ich aber weiter geleitet.Der türkische Abend war sensationell,sehr schön und sooo lecker:-))) Mückenstecker sind zu empfehlen,wir hatten keinen Stich,viele waren zerstochen!Die Temperaturen waren ende Juni echt super angenehm und sehr zu empfehlen.Habe jeden Tag mit dem Handy telefoniert,keine rauschen alles ok.Wenn man nett ist und kein Muffelkopp hat man hier ein schönes Leben,nicht immer erwarten was man selbst net entgegen bringt!!!Also ruhig mal strahlen,schließlich ist man ja im Urlaub!!
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer,da ich es kuschelig mag war es für uns ausreichend.Das Bad war sehr gepflegt,etwas klein aber es reicht,man will dort ja nicht heiraten!Es war alles in einem sehr gepflegten Zustand und alles vorhanden!Klimaanlage hat bestens funktioniert,die Minibar wurde jeden Tag aufgefühlt und es gab jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer.Was ich super fand,den Wasserkocher,Tee und Kaffeeepulver waren da,ich hab mir dann in der früh wenn alles schlief schon ein Kaffeee gekocht,super Sache.Die Inneneinrichtung ist Geschmacksache,aber die sieht man ja vorher und ich bin im Urlaub und net Zuhause,es war alles in einem sehr guten Zustand.Der Balkon war etwas klein und leider zur Baustelle hin,also zum lüften zu laut,hatte aber keine Lust ein Zimmerwechsel vorzunehmen,wäre aber möglich gewesen.Im Delphin Diva wird eigentlich alles möglich gemacht!
Wir waren immer immer Hauptrestaurant essen,wie vorher erwähnt mir war das Essen etwas zu unübersichtlich angeordnet,aber das ist jammern auf hohen Niveau.Wir haben immer etwas gefunden,die Suppen fand ich immer toll und alles was draußen auf der Terrasse angeboten wurde war klasse,ein riesen Salatbüffet vom nachtisch möchte ich garnicht sprechen...der wahnsinn,man kann das net schaffen alles zu probieren.Das Essen war immer gut gewürzt und nie fad,sehr schmackhaft und lecker,wenn ich da an den türkischen Abend denke...wow,riesen Lob....saulecker!!!Mein Sohn ist Abends mal an die Bar wenn wir im Taschenladen verschollen waren,er wurde immer lieb versorgt(die Bar ist genau gegenüber von den Geschäften)das der kleine Mann so mutig war lag auch an den Fahnen(auf denen stand)welche Sprache die Mitarbeiter sprachen,Luca hat sich immer an die Männer mit der deutschen Fahne gehalten:-)))Ich wurde auch als alleinreisende Frau mit Kindern niemals dumm angemacht oder blöd angesprochen,im Gegenteil,kann ich nur für alleinreisende Frauen empfehlen.Top!Zur Sauberkeit in den Restaurants,immer wurde geputzt und wenn irgend jemand etwas runter viel kamen die freundlichen Cleaner sofort angerannt,der Hammer.Also super gepflegt,egal wo man in diesem Hotel war,Toiletten,Poolbereich...alles sauber!Es ist schön wenn man am Eingang immer mit einem Lächeln begrüßt wird,obwohl die Herrschaften da ja lange stehen müssen,immer nett und ein Lächeln auf den Lippen!Natürlich geben wir Trinkgeld manche haben es aber garnicht angenommen,ist mir auch noch nie passiert,aber überall stehen Boxen die man befüllen kann und alle im Delphin Diva haben es verdient!!!
Jetzt möchte ich mal das super nette und liebenswerte Personal loben:Dickes Lob an Ferhat Info aus dem Spa:-))Da ich an Lipödemen leide hat man mir zu mehrmaligen Ganzkörpermassagen geraten(geraten wohl gemerkt)nie wurde einem etwas aufgezwungen,die Dame die mich tagelang massiert hat:Nilüfer,tausend Dank durch Dich hab ich den Urlaub ohne Schmerzen erleben dürfen:-)))sogar in den Hamman hab ich mich als Knutschkugel getraut,eins der tollsten Erlebnisse in meinem Leben.Ihr habt mir Mut gemacht,Danke!Dann die Kosmetik:Yüksel macht Ihre Sache sehr gut,super relaxed.Ich vermisse Euch hier in Germany!!!Dickes,fettes Lob an unsere super lieben,herzlichen und immer lustigen Kellner(alle waren einfach spitze)sehr flott unterwegs und so liebenswert.Lieber Cuma,Mechmet,Harbib,Mustafa tausend bussis von mir und eurem Luca,mein Sohn wurde wie ein Engel behandelt,immer gekuschelt in den Arm genommen und da mein Mann net mit reisen konnte hat unser Luca das echt gebraucht.Danke...ihr habt ein dicken Freund gefunden.Die Wäscherei war schnell und sauber,ruck zuck war alles auf dem Zimmer zu tollen Preisen!Liebe Grüße an unsere Reinigungskraft Zimmer 1455,so eine liebe Frau mit Herz,wir haben Sie gleich ins Herz geschlossen.Danke an die Rezeption die ein nachts noch so liebevoll begrüßen und so nett und gut gelaunt sind Ihr seid spitze.Beschwerden?????Gibt keine Beschwerden!!!!Wir fliegen im Oktober wieder an den Lara Beach und überlegen echt um zu buchen und wieder ins Delphin zu fahren!!!
Riesen Plus ist der kurze Transfer vom Flughafen,ca.15 Minuten!Der Lara Beach ist ja noch im Aufbau,Geschäfte gibt es reichlich und viele neue Hotels entlang des Lara Beaches z.b das neue Delphin Imperial...wird wohl nächstes Jahr fertig werden,ein Hammer.
Da wir Poolgänger sind muß ich sagen,in dem Bereich wird Euch kein Hotel toppen können!Kellner auf Inlinern waren einfach nur spitze und zwar alle,immer schnell und so lieb auch zu behinderten Menschen,sehr herzlich und ohne Ängste Sie zu bedienen,ganz großes Plus.Man freut sich einfach wenn Menschen so tolerant behandelt werden,Klasse!Die Restaurants am Pool waren ja einsame Spitze,eine Eisdiele,ein Dönerhäuschen,eine Frau die leckere Teigtäschchen backt und ne riesen Poolbar.Am coolsten fand ich den netten Mann mit dem gekühlten Obst und Gemüsewagen,dass war einsame Spitze.Der Pool war riesig und man hatte nie das Gefühl das er überfüllt sei,die Rutschen waren spitze und das Ambiente herrlich,durch die tolle Bedienung am Pool kam man sich wie ein König vor.So eine gepflegte Anlage,keine kaputten Fliesen nix,alles einfach nur super....wir kommen wieder!!!Das war Liebe auf den ersten Blick und ich verreise jetzt seit 22 Jahren immer nur in 5 Sterne Hotels oder auf das Aida Clubschiff ,aber so eine herzliche Art ist mir noch nie begegnet,ihr seid wie eine große Familie,macht bitte weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Monika |