florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist gut aber keine 98%

Das Hotel ist etwas versteckt hinter dem Eindrucksvollem Partnerhotel Imperial. Der erste Eindruck der Rezeption war eher negativ, da nicht sehr eindrucksvoll und fast in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind auch nicht sehr modern und auch etwas altmodisch. Restaurantbereich war groß und angenehm, hatten mittags leider immer einen Kellner der nicht wirklich Lust hatte, sehr schade da die anderen Kellner sehr bemüht waren ! Pool und Strand waren ok, nur leider am Strand kein Strandboy oder ähnliches der ab und zu mal was zu trinken bringt ähnlich wie in anderen Anlagen der Kategorie. Essen war ok aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Im großen und ganzen aber ein gutes Hotel und 85% Bewertung wäre realistisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen