Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr service orientiert. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und somit ist es sogar mit dem Taxi schell erreichbar. Das Angebot im Hotel ist vielseitig. Wellness, Sport, Aktivitäten und Kinder sind auch super untergebracht. Essen gibt es den ganzen Tag. Es ist immer ein er von Personal da der einen frag ob man noch was benötigt.
Das Familie Zimmer ist über zwei Ebenen und somit optimal wenn Jugendliche Kinder dabei sind
Alles frisch und lecker, es gi t überall kleine Snacks und sogar eine Sport bar die von 22-7:00 Uhr geöffnet ist, dort bekommt man sogar noch warme Speisen
Alle begrüßen einen sehr feindlich hier und sind sehr bemüht das man zufrieden ist.
Nur 10 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt Tolle Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe
Alles vorhanden, nur die rutschen sind etwas veraltet und leider fehlt ein kleiner Fußballplatz im grünen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |