Anthony (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Ich empfehle die kinderfreundliche Atmosphäre des Hotels. Größe, Lage, Speisen, Getränke, alles top.

Die Lage und Größe des Hotels, waren für uns perfekt. Kinderbetreuung im Kids Club einfach unglaublich gut. Besonders hervorheben möchten wir hier JULIA die sich super um unseren Sohn gekümmert hat. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Pools sehr sauber. Essen und Getränke top. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Badezimmer sowie Zimmer auf jeden Fall in die Jahre gekommen. Wird aber in der Winterpause alles renoviert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl und Qualität der Speisen mehr als ausreichend. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Gerade die Qualität vom Fleisch ist hervorragend. Eis verpackt, Getränke aus Dosen oder Glasflaschen. Regionales sowie auch Importsorten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal spricht Englisch, Russisch, Deutsch und natürlich Türkisch. Immer gut gelaunt und freundlich. Überall wird einem die Tür aufgehalten. Gerade Kindern gegenüber sehr sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Anthony

Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage