Freundlichen Personal, Hilfsbereit, Sauberkeit, Sogar der Hotelmanager nimmt sich die Zeit zu helfen. Wo immer Sie sich im Hotel befinden, stehen Ihnen jederzeit heiße und kalte Getränke zur Verfügung, die Ihnen vom Personal mit einem Lächeln serviert werden. Das einzige Hotel, in das ich jedes Jahr gerne zurückkehre ☺️ Ich wünschte nur, ich hätte bei der nächsten Buchung mehr auf die Größe des Zimmers und die Aussicht geachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es war in diesem Zusammenhang etwas kühl, aber es war in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
👍
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben. Besonders schön ist es auch, dass Sie den Service, die Wellnessangebote sowie Ihr Zimmer insgesamt sehr zufriedenstellend empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser nachhaltiges Konzept, die Getränkeversorgung sowie die allgemeine Atmosphäre im Hotel geschätzt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmergröße und Aussicht bei der nächsten Buchung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr Vertrauen und Ihre Treue, dass Sie jedes Jahr gerne wiederkommen, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin