- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein freundliches und sauberes Hotel Personal wie immer freundlich mit einem herzlichen Empfang 🇹🇷❤️ Wir reisen sehr oft in diese Hotel ❤️
Wir haben wie immer ein sehr schönes sauberen Zimmer bekommen und wir haben wunderbar geschlafen Zimmerservice toppt alles
Speiseräume sehr schön groß reichlich an Speisen an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Kellner Kellnerinnen im Speisesaal ❤️immer aufmerksam sofort zur Stelle Und wenn man jeden Tag am selben Tisch zu Mahlzeit isst hat man immer den selben Kellner Kellnerin ❤️🇹🇷
Das Personal ist immer zur Stelle und egal was für Fragen für alles gab es schnell eine Antwort oder Hilfen Ein großes Dankeschön
Die Lage ist optimal Einkaufs Möglichkeiten Bus Taxi Apotheken alles in wenigen Sekunden erreichbar
- Geschäftsreise
Mein Bereich ist Wellness Poolanlage Wellness Angebot für groß und klein Pool Bereich sehr schön es gibt rund um Getränke einen kleinen Snack ist immer dabei ein Dankeschön an den Pool Bereich ihr seid spitze ♥️
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |