Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde immer und immer wieder ins Delphin Diva

Ich kenne einige Hotels in Lara und das Delphin Diva ist mein Favorit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, eine große Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich, überall ist es sehr sauber, schöne Pool-Landschaft, am Meer aber genauso schön, Zimmer hervorragend, Fitnessbereich ausreichend. Am Pool fahren die Kellner mit Inline-Skats mit den Getränken zu den Gästen. Ist eine tolle Idee, kenne ich aber auch von anderen Hotels. Gegen 8 Uhr sammelt das Personal an allen reservierten Liegen die Sachen ein (insofern sich niemand auf der Liege befindet), damit die Gäste die wirklich am Pool liegen wollen, auch dort verweilen können und nicht nur diejenigen die irgendwann mal an ihrer dauer-reservierten Liege vorbeischauen. Beeindruckend fand ich die Frisch-Fisch Auswahl an einem der Themenabende im Restaurant. Der Aufenthalt im Delphin Diva war der perfekteste Urlaub den ich bisher in der Türkei hatte.

• Restaurant & Bars

• Service