Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ihr seid Spitze, macht weiter so, immer wieder sch

Gut

Super tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Vom Zimmer bis zum Strand.Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal, da gibt es keine Einwände. Ich komme immer wieder sehr gerne ins Diva. Meine Freundin und ich hatten wie immer einen tollen Urlaub. Ich komme schon viele Jahre immer wieder gerne ins Diva, aber ob ich nächstes Jahr bei diesen Preisen wiederkommen? Oh,oh, oh,

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr geräumig. Das Bad ist groß mit großer Dusche. Es wäre schön,wenn die Duschköpfe durch größere ersetzt werden und größere Kosmetikspiegel wären auch empfehlenswert. Ansonsten ist alles super. Es ist klasse, wenn man schon morgens auf dem Balkon mit einer Tasse Kaffee den Sonnenaufgang sieht.

• Es gab ja wieder eine Veränderung im Restaurant, die sehr toll umgesetzt wurde. Es ist jetzt alles überdacht und sieht sehr gut aus, da schmeckt das Essen nochmal so gut. Ein großes Lob an die Küche, das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei. An den Süßspeisen kommt man einfach nicht vorbei. Diese Kreativität ist einfach überwältigend.

• Das Personal hat alle Wünsche die man hatte, super umgesetzt. Ohne Beanstandungen. Auch Probleme ,die mal auftraten, wurden sofort gelöst. Super tolles Personal.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es gute zwanzig Minuten, es ist alles bestens organisiert. Man kann vom Hotel aus sehr viel unternehmen. Super Ausflugsangebote und man kann auch super in der Nähe shoppen.

Fitness, Wellness, alles kann man ausüben. Es ist für jeden etwas dabei. Ich liebe ja das Balihaus. Es ist super ausgestattet man kann relaxen und wird auch noch mit Obst und Getränke verwöhnt. Einfach klasse. Die neuen Liegen und der Hängekorbstuhl sind hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage