Olja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Im ganzen ein tolles Hotel für ein Badeurlaub.

Gut

Schönes Hotel für Paare und Familien, dem eine Renovierung nicht schaden würde. Aufmerksames Personal und tolles Essen.

• Gut
  • Überschaubares, gemütliches und helles Zimmer. Große Schränke mit genügend Kleiderbügel und Ablegefläche. Das Bett war gemütlich, jedoch etwas klein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine dringende Renovierung. Badezimmer war gut ausgestattet, jedoch überall notbedürftig gepflickt.

• Das Essen war immer hervorragend. Sehr viel Auswahl und immer sehr lecker. 24/7 gab es an jeder Ecke eine Auswahl an Essen für jeden Geschmack. Große Auswahl an Getränken und sehr leckere Cocktails.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Zimmer wurde leider nicht gut geputzt. Der Boden war immer staubig.

• Super Lage ca. 20 Minuten vom Flughafen. Direkte Strandlage und die Geschäfte sind auch direkt neben dem Hotel.

Für Große und Kleine alles dabei. Fitnessraum leider zu klein und die Geräte zu alt und haben nicht richtig funktioniert. Wellnessbereich war sauber und nett eingerichtet. Leider waren nicht genügend Schließfächer oder viele kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Olja

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra

Offizielle Hotel Homepage