Super Hotel und super freundliche Angestellte! Sehr sauber! Das meiste Personal hat deutsch mit uns gesprochen! Der Balkon ist etwas klein. Aber wer möchte sich da schon raus setzen, wenn man sich bei Allinclusive auch überall im Hotel hin setzen kann! Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein hat die Gästebetreung immer ein offenes Ohr und ist immer bemüht alles in Ordnung zu bringen.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattel und wurden täglich sehr gut gereinigt. Wasserkocher,Minibar und kleine Kunstwerke der Zimmermädchen haben uns jeden Tag aufs neue überrascht.
ecker, lecker. An jeder Ecke hat man was anderes zum Essen entdeckt. Im September ist das Angebot größer ,mit sontanen Grillparty und vielen anderen Sachen
Wie auch bei unseren anderen Urlauben im Diva wurden wir überall freundlich bedient . Man weiß bei jedem Angestellten welche Sprachen er beherrscht, da das mit kleinen Fähnchen an der Weste befestigt ist. Selbst unser Enkelkind Jo-Ann mit ihren 5 Jahren war schon 11 mal mit im Diva und ist immer wieder begeistert vom Miniclub und der Kinderbetreung im März wie im September. Besonders am Pool wurden wir in jedem Urlaub vom Poolboy "Lookman" immer sehr gut betreut.
Zehn bis fünfzehn Minuten Fahrt bis zum Flughafen, haben auch ihren Reiz . Einkaufmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe, oder auf eine der türkischen Märkten in einen der umliegenden Orten.
Selbst unser Enkelkind Jo-Ann mit ihren 5 Jahren war schon 11 mal mit im Diva und ist immer wieder begeistert vom Miniclub und der Kinderbetreung im März wie im September. Sauberer Strand und Pool, sowie immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme sind selbstverständlich im Diva
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Aribert |