- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde am 5.12.2010 wegen Renovierung geschlossen. Bis zu dem Tag waren aber noch Bars im Außenbereich nutzbar, was in vielen Hotels in der Wintersaison ab 1.11. - trotzt gutem Wetter- oft nicht der Fall ist. Wir waren ab 18.11.2010 im Delphin Diva und sehr erfreut, dass man noch bis zuletzt draußen frühstücken konnte. Das traf bis auf 3 Tage auch auf das Abendessen zu (aber dicken Pullover nicht vergessen!). Sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich.Guter Service. Vorwiegend deutsche (Stamm)-Gäste älteren Jahrgangs. Alle haben sich benommen, also keine Sauf-Gelage ... Im Innenbereich gibt es einen Raucher-Raum für ganz schlechtes Wetter, konnte man gut lüften. Und wenn mal ein Schauer kam, konnte man trotzdem im Freien sitzen. Überdachungen waren an der Pool-Bar und Snack-Bar vorhanden!!! Hallenbad und Fitness waren schon morgens ab 7 Uhr nutzbar. Der Wellness-Bereich war sehr schön, die Anwendungen aber viel zu teuer. Zum Glück waren die Angestellten aber gar nicht aufdringlich. Bus-Service nach Antalya gratis: Hin 10h Zurück 14h, reichte uns völlig aus. Wir haben unsere Putzfrau leider nie gesehen. Anfangs SUPER, die letzten 10 Tage eher mäßig. Das war dann sicher eine andere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut