Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, unmengen an Aktivitäten und einem ausgezeichneten Animationsteam! Das Delphin Diva hat für jeden etwas zu bieten. Sowohl Familien, als auch Paare in jedem Alter fühlen sich hier wohl.
Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichen Meerblick mit direkten Blick auf die ebenfalls sehr schöne Anlage des Nachbarhotels Delphin Imperial. Das Zimmer war geräumig und sauber.
All meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Zu jeder Tageszeit gibt es eine große Auswahl an vorzüglichen Speisen. Wir haben in den 10 Tagen, die wir im Diva verbracht haben nicht einmal schlecht gegessen. Von Fisch zu Fleisch zu einer riesen Auswahl an Vor- und Nachspeisen, hatte alles eine ausgesprochen hohe Qualität. Sobald man Platz genommen hat, werden die Getränkebestellungen aufgenommen und leere Teller werden fast umgehend abserviert. Einfach großartig!!
Kurz und knapp - besser geht es nicht! Ich habe selten so nettes Servicepersonal erlebt und das Niveau, welches im Hotel gehalten wird ist großartig!
Rascher Transfer vom Flughafen (ca. 20 Minuten Fahrt). Bazar (Einkaufsgelegenheiten) direkt vor dem Hotel. Großartiger, hoteleigener Strand. Ausflugsziele ebenfalls rasch erreichbar.
Das Animationsteam kümmert sich von 09:00 bis 24:00 um die Angebote für die Gäste. Der größte Dank gilt unseren neu gewonnenen Freunden aus dem Animationsteam Boran, Ayhan und Azat! Sie waren jederzeit zur Hilfe, wenn wir Anliegen hatten, haben durchgehend für gute Stimmung gesorgt und kümmern sich praktisch rund um die Uhr um die Anliegen der Hotelgäste, was man daran merkt dass sie von allen Gästen vor Ort geliebt werden! Von Boccia über Volleyball und Poolspielen oder Pilates zu Kinderbetreuung, Minidisco wird alles geboten. Es gibt ein riesen Angebot, den ganzen Tag über. Die Animateure sind absolut motiviert, sorgen für gute Stimmung sind aber absolut nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Man kann alles, muss aber natürlich nichts! Auch die täglichen Abendshows im Amphietheater (mit Tänzern, Artisten, Eislaufkünstlern etc.) und Live-Musik an der Poolbar haben eine ausgesprochen hohe Qualität. Die Animatuere schaffen es die Göste zusammenzubringen, wir haben durch die Aktivitäten viele neue liebe Menschen kennengelernt, die wir ungern bei der Abreise verabschiedet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |