Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Hotel, wir kommen wieder.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen. In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war etwas klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Da unser Zimmer auf der ersten Etage war, war der Meerblick sehr eingeschränkt. Es fehlte ein 2 Nachtschränkchen. Dafür stand ein Sofa in der Ecke am Fenster, das eigentlich nur störend war und den Platz noch enger machte. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen,

• Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Man kann sich sein Essen so zusammenstellen, wie man es mag. Es ist für Jeden etwas dabei. Schön ist, dass es verschiedene Restaurants gibt, wo man essen kann.

• Der Service ist super. Angefangen von der Rezeption, den Bars, den Restaurants, den Kellnerinnen und Kellnern, Besonders gut ist, dass von der Gästebetreuung jemand rum geht und fragt, ob alles in Ordnung ist. Das Einzige was zu bemängeln war, dass im Badezimmer der Seifenspender am Waschtisch nach 3 Tagen leer war und nicht wieder aufgefüllt wurde und das die Seifenspender in der Dusche nicht befestigt wurden, obwohl sie nur noch in der Halterung hingen.

• Gut
  • Ca. 25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel.

Haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen sind sehr schön, groß und sehr gepflegt. Es gab Entertainment !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023