Das Hotel wird jedes Jahr Besser. Wir waren jetzt das 3.mal dort und man findet überhaupt nichts zu meckern. Service ist 1a. Alles sind bemüht... Sauberkeit wird groß geschrieben. Egal ob es am Pool ist oder im Zimmer. Für jeden wird All Incl. angeboten. Die Gäste sind grundsätzlich Deutsche und Deutsch- Türken. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Man kann sich einfach erholen und man fühlt sich hier wie daheim und deshalb erholt man sich auch. Ich würde auch das 4. 5. und das 6. mal das Hotel besuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern. Sehr Geräumig und die Betten waren sehr gemütlich. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Wünsche erfüllt werden. Egal ob man Fleisch, Fisch oder Gemüse essen möchte. Es war sehr Lecker... Die Ala Kart Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Personal ist sehr freundlich. Sie beherrschen auch sehr gut deutsch. Zimmerreiningung wurde ordnungsgemäß durchgeführt und wir wurden auch einmal Überrascht mit Deko und Rotwein.
Hotel ist direkt am schönen Sandstrand Lara. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Zur Antalya ist jeden Tag ein Bus verfügbar.
Die Animation war hevorragend. Viele Sportmöglichkeiten die von der Animation begleitet worden ist. Beim Dartspiel oder Luftgewehr konnte man immer Supergewinne einsacken :)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Riza |