Marina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir gehören zu den sogenannten "Wiederholungstätern" und besuchen schon seit vielen Jahren die Delfin Hotels. In diesem Jahr haben wir uns das Diva ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.Schon der Empfang war zuvorkommend und herzlich und wir fühlten uns wie in einer Familie.Das Haus war sehr sauber und gepflegt im Innen-und Aussenbereich und so konnten wir gleich nach dem Einchecken mit dem Urlaub beginnen.

• Die Zimmer sind ausreichend gross und verfügen alle über einen Balkon. Die Ausstattung ist hell und modern und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind mit sehr guten Matrazen ausgestattet .Das Bad ist geräumig und man findet Handtücher und andere Dinge (Pflegeprodukte,Fön.etc.) vor.Die begehbare Dusche ist sehr geräumig und ein Handtuchwechsel findet täglich statt.Von den Servicekräften wurden unsere Zimmer sehr sauber gehalten und wir hatten nichts zu bemängeln.Ab und zu wurden wir sogar mit Blütenarrangements auf unseren Betten überrascht.

• Das Essen ist ausgezeichnet,schmackhaft,abwechslungsreich und vielseitig.Wir können absolut nicht verstehen wer da meckert.Es ist einfach alles da und wird auch in einer ordentlichen Qualität verabreicht. Die Getränke sind ebenfalls schön gekühlt und lecker und werden in einer breiten Palette angeboten.

• Auch über den Service können wir nur Gutes berichten.Alle waren sehr freundlich und stets bemüht schnell unsere Wünsche zu erfüllen.Es wurde auch immer möglich gemacht,dass wir unsere Mahlzeiten gemeinsam an einem Tisch einnehmen konnten,was natürlich für einem Gruppenurlaub sehr angenehm ist.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und wenn man das Hotel verlässt findet man viele Geschäfte vor.

Die Freizeitangebote haben wir, bis auf ein abendliches Bowling, nicht genutzt. Dennoch waren viele Möglichkeiten vorhanden sich sportlich zu betätigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage