- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt das 6. mal in diesem Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Management sorgt dafür dass das Hotel immer wieder in einem guten Zustand ist und auch bleibt. Das gesamte Personal, und ich meine auch alle, sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielseitig und auch sehr gut. Uns schmeckt auch nicht alles, aber es ist immer soviel Auswahl, dass es überhaupt kein Problem gibt. Zuhause mag ich auch nicht alles. Wir freuen uns schon auf das nächste mal im Mai. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter, besonders an Achmed von der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com