Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Gärten, sehr freundliches Personal , toller Service und direkter Zugang zum Strand. Erholung pur
Zimmer sehr schön, viele Ablagemöglichkeiten, täglich gefüllter Kühlschrank mit Getränken , Salzgebäck und Schokoriegel, Wasserkocher, Tee. Besonders schön finde ich die Bettdecken, nicht nur Laken. Sehr gut geschlafen.
Das Essen als Buffet ist sehr vielfältig. Dort findet jeder etwas. Angerichtet mit sehr viel Liebe und das Auge isst mit. Da es viele Sitzmöglichkeiten gibt, auch Ecken für Familien mit kleineren Kindern (sogar ein eigenes Kinder Buffet), oder eben Bereiche ohne Kinder ist das Essen sehr entspannt .
Immer höflich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung nahm sich eventueller Probleme sofort an. Wir hatten keine Probleme.
Vom Flughafen Antalya ca 15 - 20 Minuten mit dem Transfer meines Reiseanbieters. Wer am Abend Spaß am Schoppen hat, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Dazu gehören auch zahlreiche Apotheken, die zum Teil auch deutschsprachig sind.
Die Poolanlage ist sehr schön, auch hier gibt es einen Ruhepool , an dem es sehr entspannt zugeht. Die Animation ist sehr unterhaltsam und bietet viel Abwechslung. Wir haben einiges ausprobiert wie Aqua Gym, Zumba, Schießen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Team verwöhnt mit Massagen. Sollte man sich einfach einmal gönnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com