Das Hotel ist traumhaft, ich war gerade das zweite mal dort und es wird sicher nicht das letzte gewesen sein. Es ist immer wieder überraschend, dort anzukommen, ich bin jedes mal wieder begeistert. Das Hotelgelände ist von der Größe genau richtig, Innen- & Außenbereiche sind liebevoll gestaltet, man fühlt sich rundum versorgt und gut betreut. Das Personal ist freundlich und fürsorglich, gerade die Barleute beeilen sich extrem und machen trotz Zeitdruck super Arbeit, die große Auswahl an Cocktails beherrschte jeder Barmitarbeiter bei dem ich etwas bestellte, und die Cocktails sind sehr lecker! Die Zimmer sind ebenso liebevoll eingerichtet, die Lobby ist groß und sehr schön, es gibt ein eigenes Kino, eine Spielehalle und draußen viele Möglichkeiten der Beschäftigung. Neben dem normalen Buffet-Restaurants, dass eine riesige Auswahl leckerer Speisen bietet, gibt es verschiedene weitere Restaurants. Der Strand ist traumhaft und bietet verschiedene Liebemöglichkeiten, eine Strandbar auf dem Steg, an dem es sich auch super sitzen und liegen lässt rundet ihn perfekt ab. Außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und im Hotel werden Ausflugsziele angeboten. Alles in Allem: Das Delphin Diva ist das schönste Hotel, in dem ich je meinen Urlaub verbracht habe, man fühlt sich dort sofort wohl, es ist mit viel Essen und Trinken, sowie super Personal und top Massagen ein perfekter Ort der Erholung, aber auch zum Spaß haben. Man möchte es kaum wieder verlassen, und bereits an unserem letzten Urlaubstag war klar: hier müssen wir wieder hin kommen!
Schönes großes Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt. Großes Bad mit sehr großer Dusche, im ganzen Zimmer befinden sich zahlreiche Spiegel. Eine immer gut bestückte Minibar und ein Balkon gehörten auch zum Zimmer, der seitliche Meerblick ist auch sehr schön. Die Zimmer sind außerdem sehr sauber.
Das Personal ist super, das Essen unglaublich. Sehr große Auswahl, da kann man gar nicht nichts finden. Außerdem sehr lecker, teilweise etwas mild aber zum nachwürzen stehen auf jeden Esstisch Salz- & Pfefferstreuer. Außerdem auf dem Buffet zahlreiche Gewürze sowie verschiedene Soßen. Neben verschiedenem Brot und einfachen Dingen wie Reis und Pommes gibt es verschiedenste Gerichte die man sich frisch zubereiten lassen kann sowie viele kleine Livecookingstände. Außerhalb der Essenszeiten gibt es an verschiedensten Stellen des Hotels zahlreiche Essensangebote. Das Essen ist wirklich super, theoretisch lohnt es sich schon dafür ins Delphin Diva zu fahren.
Das Personal versteht und spricht Englisch, mit den meisten Angestellten kann man sich aber auch problemlos auf deutsch unterhalten, sehr angenehm. Das Personal ist sehr fürsorglich und immer um das Wohl des Gastes bemüht.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com