Ein Wunderschönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und zuvorkommend, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden definitiv wiederkommen.
Unser Zimmer hat ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Auf dem Balkon haben zwei Leute genug Platz. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Die minibar wird täglich aufgefüllt. Das Badezimmer ist groß und sehr sauber, man bekommt täglich frische Handtücher und die Bademäntel werden auch ausgetauscht. Für die Koffer ist in dem Zimmer auch genug Platz und die Schränke sind ebenfalls sehr groß. Es gibt einen TV auf dem alle deutschen Sender ohne Probleme laufen.
Das Buffet ist sehr lecker und alles wird direkt aufgefüllt wenn entwas fehlt, es gibt jeden Morgen frische Waffeln, mittags gibt es verschiedene Stände am Buffet an denen man sich zB seine Nudeln individuell zubereiten lassen kann. Den ganzen Tag über bis in die Nacht gibt es essen, Döner, klumpig, frisches Obst, alles was das Herz begehrt. Es gibt verschieden ala cart Restaurants im Hotel die alle sehr lecker sind, man sollte sich aber Tag davor für das bestimmte Restaurant anmelden.
Die Mitarbeiter sind einfach nur ein Traum! Alle sind freundlich, hilfbereit, kompetent, zuvorkommend, einfach toll! Es geht sehr familier zu in diesem Hotel, auf wünsche wird eingegangen. Hier kann man Sich einfach nur wohlfühlen.
Es gibt einen Shuttlebus nach antalya der jeden Tag fährt aber auch in diesem Ort gibt es viel an Einkaufmöglichkeiten.
Es ist immer was los aber wenn man keine Lust hat wird auch dies direkt akzeptiert. Es gibt einen Tennisplatz, rutschen für groß und klein, einen behizbaren Pool. Ebenso ist jeden Abend Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |