Dominik
Verreist als Freunde • September 2024
In allen Bereichen überragend!

Ich war schon in mehreren Hotels in dieser Gegend und selbem Preissegment. Ich muss sagen, dass das Delphin Diva nochmal eine Nummer besser war. Klare 100% Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab ein Doppelbett und noch ein Einzelbett. Das Bad und besonders die Dusche waren ebenfalls groß und geräumig. Immer sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich könnte es nicht verstehen, wenn jemand nichts passendes zu Essen findet. Die Auswahl war riesig und sehr abwechslungsreich und vor allem super lecker. Warme Gerichte waren immer warm und frisch zubereitet. Nichts hat irgendwie künstlich geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Der Kellner wusste bereits am zweiten/dritten Tag, was wir zum Essen trinken. Sobald das Getränk leer war, hat man sofort ein Neues bekommen. Älteren Leuten wurde der Teller genommen und zum Tisch gebracht. Sobald Tische frei wurden, wurden diese sofort gründlich gereinigt und neu eingedeckt. Fast alle Kellner konnten gut deutsch sprechen. Viele sogar perfekt fließend, so das man über Bestellungen hinaus ein nettes Gespräch führen konnte.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß. Man konnte entspannt seine Bahnen schwimmen, man konnte Bälle werfen ohne andere Leute zu nerven. Einen Tag gab es eine Poolparty für etwa 2 Stunden am Nachmittag mit Schaum und DJ. Selbst da war im restlichen Pool genug Platz zum schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Pro 2 Liegen gab es immer einen Tisch und einen Schirm. Man konnte immer im Schatten liegen und die Schirme oder Liegen entsprechend verschieben. Wir hatten an einem Tag einen defekten Schirm. Nachdem ich an der Strandbar Bescheid gegeben habe, war innerhalb 2 Minuten jemand da und hat ihn repariert und wieder passend für uns platziert. Also selbst hier super Service!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ich hatte leider Schulterprobleme nach diversen Poolspielen und habe einen richtigen Therapeuten mit sehr guten Fachkenntnissen und passender Behandlung im Spa bekommen. Klar haben diese Behandlungen ihren Preis, aber ich war überrascht im Spa-Bereich einen solch guten Therapeuten zu bekommen. Die Sauna ist schön eingerichtet mit leiser entspannter Musik. Aufgüsse kann man selbst machen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war präsent, aber keinesfalls aufdringlich. Ich fande es genau richtig. Ich denke auch hier war für jeden was dabei. Die Aktivitäten wurde von den Gästen gut angenommen. Die Spiele haben Spaß gemacht, die sportlichen Aktivitäten ebenfalls. Es gab sogar kleine Preise bei verschiedenen Spielen zu gewinnen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage