Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Insgesamt ein toller Familienurlaub.

Im allgemeinen ein tolles Hotel. Sehr schöne Poolanlage, coole Rutschen, gepflegte Grünanlagen und ein geiler Strand. Sehr gutes Personal und die Rollerblade-Boys, welche ständig Getränke bringen sind das I-Tüpfelchen.

• Gut
  • Klein aber fein. Schöne Dusche. Bar wird täglich befüllt

• Gut
  • Alles vorhanden. Tolles Essen und super Getränke. Leider ist es im Hauptsaal so laut wie in einer Bahnhofshalle.

• Gut
  • Alles perfekt. Allerdings musste ich für einen Zimmerwechsel (das erste war unwahrscheinlich laut) 200 Euro zahlen. Das ärgert mich nach wie vor ein wenig, deshalb einen Punkt Abzug.

• Schön nah am Flughafen,direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten,Bars etc. in unmittelbarer Nähe. Was will man mehr

• Gut

Es gibt für jeden was zu unternehmen. Wer sich hier langweilt, hat selber Schuld. Fitnessgeräte könnten mal erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage