Gabriela - Paula (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Interessante Erfahrung

Gut

Das Hotel ist allgemein Sauer , aber muss mehr auf die details achten. Das Zimmer war in ordnung. War sauber, aber man muss in der Zukunft auf kleine Details besser aupassen. Das bedeutet - ich habe flecken auf das Klopapierhalter und Mülleimer neben toilette gesehen... Sonst ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht. In den Bilder sieht das Balkon größer, aber das ist klein. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert... Aber... Der Klimaanlage funktuniert nicht mehr wenn man die Tür von Balkon öffnet. Es stoppt sich einfach... . Der Minibar sehr cool. Es kam so alle 2-3 Tag jemanden den Minibar aufzufühlen. Man hatte viele Getränke und Sacks. Die Bettwäsche wurde immer von die Putzfrau gewechselt und das boden wurde jedesmal gewichst und gestaubtsaugt. Personal war freundlich. Es sollte mehr organisierter und explizieder sein und besser die informationen weiter geben. Essen ist gut. Man hat viel Auswahl an Essen. Jeden Tag war anderes Essen. In ein Tag war asiatische Essen, in ein andere Tag war mal türkische usw. .... Aber wir fanden am letzter Tag etwas in unserer Essen. Ich fand nicht so gut aber..-- Die Mitarbeiter haben sich entschuldigt. Die Animationen fande ich gut. Aber ein paar waren mehr für Familien und Kinder. Es ist ok. Es gab auch viele sportliche Spiele, die mitmachen konnte, wie zum Beispiel Volleyball, Yoga etc. Bei der Partys sollen ein bisschen, dass Musik ändern. Als bsp vllt paar mehr bekannte ( international) Lieder abspielen. zb Latino, Pop, Remix und mehr etc.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gabriela - Paula

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage