Der Reisegrund für mich war Sonne und Strand und dies wurde übertroffen,denn das gute Essen und das Entertainment haben mich umgehauen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,die Matratzen jedoch etwas zu hart.
Das Essen ist sehr vielfältig und variiert täglich,die Atmosphäre war sehr schön und gemütlich.
Das Personal war super freundlich und ist auf jede einzelne Nachfrage oder Bitte sofort eingegangen.
Die Lage ist sehr schön,trotz dessen dass man sich in der Nähe des Flughafens befindet,findet man hier sehr viel Natur
Zum Entertainment muss man sagen,dass es eher ein Familien Hotel ist,weswegen man sich mehr auf die kleinen Kinder fokussiert.Es gibt einen Mini-Club und täglich viele Spiele am Pool.Die Fitnessanlage war im Gegensatz zu anderen Hotels mit allem ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Chaline |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com