Brankica (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Jederzeit wieder!!!

Einfach nur perfekt!!! Wir sind das 3. Mal in der Türkei aber dieses Hotel übertrifft alles! Vom Baby bis hin zum Senior, es ist für jeden was dabei! Auf Details wird geachtet! Fazit: Wer an diesem Hotel irgendetwas zum Bemängeln hat, soll bitte zuhause bleiben! Weiter so 👍🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett und Kissen super! Mein Mann ist eher der Empfindliche was Kissen und Betten betrifft, hat ihm aber gepasst!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alle Gaumenfreuden erfüllt! Von Vegetariern über Glutenfrei, für alles was dabei! Essen einfach super lecker, perfekt gewürzt und auch die Temperatur ist spitze! Wenn ich etwas bemängeln MÜSSTE, dann wären es die Cocktails, Bsp. Mojito oder Caipirinha einfach ungenießbar, viel zu viel Alkohol, da könnte man noch dran feilen!

• Deutschkenntnisse

• Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Also erstmals positiv: Recycling wird durchgeführt, dh verschiedene Abfalleimer ( Plastik, Metall, Bio etc) an jeder Ecke! Aber, meiner Meinung nach wird viel zu viel Plastik verwendet!!! Nach wie vor Einmalplastikbecher für Getränke am Strand oder Pool; Wasserplastikflaschen; Plastikstrohhalme, ich glaube da könnte man viel noch in Puncto Nachhaltigkeit arbeiten!

• Pool

Perfekt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schön, sauber, ausreichend Liegen vorhanden! Ausreichend Schatten! Man hier an alles gedacht: Duschen an jeder Ecke, Kühlschrank mit Getränken und Speiseeis! Auch eine separate Strandbar und für diejenigen die den Kieselsand nicht mögen, gibt es Betonflächen mit Liegen am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Total abwechslungsreich! Jede Nacht ein anderes Showprogramm! Binden die Kinder ins Programm voll mit ein!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Brankica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage