- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für uns waren die genannten Nachteile erheblich, und wir werden nicht wiederkommen. Als wir eine Reise antraten, ließen wir uns von den Bewertungen hier leiten und waren sehr gespannt darauf, aber wir wurden enttäuscht. Jeder hat seine eigene Vorstellung davon, was gut ist. Für uns passen Preis und Leistung nicht zusammen
Sauberes, schönes, geräumiges Zimmer, alle Hygieneartikel, einschließlich eines Rasiersets. Gute Reinigung des Zimmers. Die Klimaanlage ist in gutem Zustand. Obwohl das Zimmer in einem guten Zustand ist, gibt es einige Dinge, die nervig sind (ich hätte ein Auge zugedrückt, aber nein) - der Haartrockner wiegt eine Tonne, ist sehr unangenehm zu trocknen Haar mit und ermüdet meinen Arm aus. Der Draht ist kurz, und man muss das Ding mit Kraft hochziehen. Fehlende Auswahl an Kissen, kein Memory-Schaum, und die, die es gibt, sind zerknittert und verbeult. Die Matratze ist bequem, aber die Kissen sind ein Reinfall. Es gibt keine Regenschauer.
ekelhaftes Essen. Das Essen war jedes Mal dasselbe, manchmal wurde draußen etwas Neues gekocht: Rinderkeule oder Nacken und in Salz gebackener Fisch, es war köstlich. Es gibt viele Gerichte, aber es sind die gleichen Gerichte mit ein oder zwei neuen Zutaten. Das Fastenmenü besteht aus gekochtem Huhn, Rindfleisch und Gemüse. Was am Abend nicht aufgegessen wird, gibt es zum Mittagessen und manchmal auch zum Abendessen am nächsten Tag mit Soße. Zum Abendessen gibt es gebratenen Fisch. Ich hätte nie gedacht, dass man die Doraden und den Lachs verderben kann, aber sie haben es getan. Es war ungeniessbar . Alles wird auf dem Herd gebraten, es gibt keinen Grill, so dass das Fleisch und der Fisch einen seltsamen, bitteren Geschmack haben (wahrscheinlich Palmöl), die Snackbar wird in abgestandenem Öl gebraten und die Pommes haben einen seltsamen Geschmack. Das Sushi war aus geräuchertem Fisch (niemand hat je von frischem Lachs gehört), die Garnelen sind geschmacklos und hart. Desserts immer das gleiche geschmacklos und, Kuchen bereits ausgetrocknet. türkischen Süßigkeiten sind zum Abendessen serviert, sie sind vielfältig, aber manchmal Schale von Nüssen (Vorsicht der Zähne). Der Kindertisch ist eintönig: Nudeln, Schnitzel, Pizza und Nuggets. Sie stellen keine frischen Babypürees her (nur in Gläsern). Auch im Basis-Restaurant gibt es keine Schilder über würzige Speisen, es scheint, was kostet es, eine Paprika neben dem Namen eines Gerichts zu zeichnen, aber ach und ach, so ist es nicht vorgesehen. Die Früchte sind vielfältig und schmackhaft. Kakis und Feigen sind sehr süß, Wassermelonen, Melonen, Trauben, Äpfel und Zitrusfrüchte sind frisch und reichlich vorhanden. Döner- manchmal aus Huhn, manchmal aus Rindfleisch. Lecker. Es gibt einen Pizza- und Nudelstand (die vor den Augen der Gäste mit Sauce oder demselben Palmöl aufgewärmt werden). Fresh Saft mit Zuckerzusatz und verdünnt mit Saft aus Tüten, Kaffee wird gebrüht, aber nicht lavazza. Alkohol ist lokal, Cocktails sind chemisch. Eis gibt es in Twister-Packungen, Waffeln und wird serviert (es wird viel Stärke hinzugefügt, damit es nicht so schnell schmilzt). A la carte wurde noch nicht ausprobiert. Als sie die Klimaanlage im Hauptrestaurant zum Frühstück ausschalteten, roch es aus der Küche nach Chlor. Für empfindliche Nasen und für Allergiker war es der absolute Hammer. Wir mussten den Atem anhalten, als wir die Tische erreichten. Das ist ekelhaft und gefährlich für die Mitarbeiter, die ständig Chlordämpfe einatmen müssen. Es ist 2022 draußen, und es gibt genügend Sterilisatoren und Reinigungsmittel ohne stechende Gerüche.
Das Personal ist meist freundlich und zuvorkommend. Sehr lächelnde und schnelle Kellner. Trotz des regen Treibens im Hotel und der großen Anzahl von Gästen gelang es ihnen, alle im Restaurant und auf der Veranda zu bedienen. Die Platten wurden blitzschnell abgeräumt
Beliebt bei Kindern
Die kleine Grünfläche ist in unserem Fall ein Pluspunkt, da wir mit den Kindern keine langen Wege zum Strand laufen müssen. Der Strand ist immer frei mit Liegestühlen und ist sauber, der Bereich ist sandig und es gibt viel Sonne zu genießen. Der Strand ist sandig und manchmal liegen Zigarettenstummel herum, aber das ist schade für die rauchenden Gäste. An jeder Ecke gibt es einen Pavillon mit Snacks und Getränken. Das Kinderbecken ist beheizt und hat Rutschen. Das Gelände wird ausgeräuchert, manchmal so gründlich, dass sie um 9-10 Uhr morgens mit einer Chemikalie herumgehen und sie in der Nähe der Wege versprühen, und es gibt einen entsprechenden Geruch. Dies ist sowohl ein Plus als auch ein Minus. Dass es keine Insekten gibt, ist gut, aber warum tagsüber desinfizieren, ist sicherlich eine Frage. Wifi funktioniert in der ganzen Gegend gut, aber zum Arbeiten ist es nicht geeignet. Kein lästiges Verkaufspersonal. Tolle Fischmassage und ein sehr guter Fotograf! Der Fotograf hat die besten Urlaubsfotos gemacht, die wir je gemacht haben. Es gibt Animation für Erwachsene (aber wo es nicht vorhanden ist), tun thematische Parteien beim Abendessen (es schien mir langweilig, ist auf Erwachsene berechnet, Kinder genau gibt es nichts zu tun, auch gibt es keine aufblasbaren Trampoline. Obwohl ich denke, das Gebiet nicht erlauben, sie zu platzieren (alle sehr kompakt und durch den Raum begrenzt).
Sehr träge Kinderanimation. Es gibt viele Mädchen, und sie sind freundlich, zuvorkommend und bemühen sich, aber man merkt, dass sie keine Profis sind. Das Kind wollte nicht dorthin zurückkehren und langweilte sich. Sie bieten nicht genügend Aktivitäten, Zeichnungen und Spiele, die nicht für alle Kinder geeignet sind. Zieht nur den Lunapark aus, aber das ist nur abends für ein paar Stunden und ist die ersten Tage interessant. Die Mitarbeiter des Luna-Parks sind sehr freundlich und hilfsbereit im Umgang mit Kindern. Das Hotel ist definitiv nicht für Familien mit Babys geeignet, da die Anlage klein und laut ist und es keine Möglichkeit gibt, einen Kinderwagen zu schieben, außerdem gibt es keine abgelegenen Bereiche, in denen man dem Trubel entfliehen kann. Abendshows und Spa-Einrichtungen sind keine große Sache, weil wir nicht dort waren, aber es war laut!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern.Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet und wir bemühen uns, sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub haben, indem wir Vorkehrungen und Verbesserungen treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)