Franz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne bei der Sauberkeit

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im ersten Stock untergebracht ( 1150 und 1154 ) und haben wahrscheinlich das falsche Zimmermädchen erwischt. Am ersten Abend waren von vier Handtüchern drei schmutzig. Immer nach einer Beschwerde wurde besser geputzt. Schmutzige Handtücher und Bettwäsche hatten wir öfters. Auch die gesamte Reinigung ließ zu wünschen übrig.In den Zimmern fehlten auch gewiße Utensilien wie Kamm ,Hausschuhe, Duschgel, Nagelfeile u.s.w. Den Obstkorb erhielt ich am Sonntag den 6.11. und abgereist sind wir am 7.11. morgens um 3.35Uhr das war absolut das beste in den 14 Tagen. Nach einer weiteren Beschwerde wurde dann auch endlich hinter der Badetüre geputzt.Die Fugen am Boden sehen auch nicht gerade sauber aus genauso wenig wie die gesamten Amaturen im Bad.Viele Tische im Restaurant und draußen wackelten und die Sitzflächen von den Stühlen waren schmutzig.Wer genauer hinschaut sieht schon das eine und andere Manko,die Minibar wurde immer super aufgefüllt und das Essen sowie die Auswahl waren im ganzen Haus super lecker. Aber man sollte die Gäste beim einschecken nicht mit diesem Satz schockieren:" Wenn Sie ihr Armband verlieren müßen Sie 1oo Euro bezahlen"... da haben wir gestaunt und dachten der macht sich einen Spaß, NEIN der machte keinen Spaß!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten