Wir waren schon 3 mal da. Bei jedem Besuch haben wir immer etwas Neues positives entdeckt. Sehr gutes Hotel. Gerne weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ausreichend Groß. Gut ausgestattet: Klimaanlage, Minibar(täglich aufgefüllt), Dusche und WC mit notwendigen Pflegemitteln, Balkon mit guten Aussichten auf Hotelanlage und Meer. Immer alles gut aufgeräumt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In Sachen Essen blieben uns keine Wünsche offen. Für Jeden Geschmack war was da. Großer Lob an den Koch und an das gesamte Personal. Gegessen haben wir alles. was uns geschmeckt hat. Das Essen war immer frisch und abwechselnd zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal allgemein war immer freundlich und hilfsbereit. Ganz persönlich möchten wir Kellner Sidik Lale auszeichnen, der im Gastrobereich tätig war. Sehr freundlicher junger Mann. der schnell und unkompliziert die Hotelgäste bediente. Großer Lob an ihn. Gästebetreuung war ebenfalls sehr gut.
Sehr gute Lage. Direkt am breiten gepflegten Sandstrand. Nur ca. 20 Minuten zum Flughafen.
Gut organisierte Sportaktivitäten tagsüber und Unterhaltungsprogramm abends. Das Animationsteam gibt sich wirklich viel Mühe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung