Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Kinderfreundliches Hotel, mit tollen Pools, schlechte Betten und etwas zu teuer

Alles in allem ein schönes Hotel, hier und da in die Jahre gekommen. Das Essen war guter Durchschnitt und die Animation/ Shows dafür umso besser. Preis/ Leistung ist in meinen Augen, wenn überhaupt gerade noch gegeben. Ich persönlich finde es etwas zu Hochpreisig für das Gesamtpaket. Würde aber trotzdem sagen, dass man nicht enttäuscht nach Hause kommt. Die Kids waren im 7. Himmel und das war für uns die Hauptsache. Ob wir tatsächlich wiederkommen wissen wir nicht, dann bei den Preisen muss man auch erstmal wieder etwas ansparen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer Duplex, seitlich zum Delphin Imperial gelegen. Das Meer konnte man ein Bisschen sehen. Wirklich großes Manko: Es hat permanent nach Holzkohlegrill gerochen, entweder aus der eigenen Küche, die direkt unter dem Zimmer lag oder wenn im Delphin Imperial nebenan gegrillt wurde. Die Kinder meinten ab dem zweiten Tag immer Scherzhaft: "Willkommen bei Burger King!" und so roch es wirklich, wenn man das Zimmer betreten hat. Es war wirklich sehr störend. Auch wurden wir des Öfteren von rückwärtsfahrenden LKW und deren Gepiepe am frühen Morgen geweckt (6:30 - 7:30 Uhr). Die Laderampe befand sich direkt unterhalb des Zimmers. Die Größe des Zimmers hingegen war wirklich enorm. Es gab zwei Räume, über eine Treppe verbunden. Die Kinder schliefen unten und oben ist dann das Elternschlafzimmer. Beide Bereiche sind mit eigenem Bad und durch eine abschließbare Tür getrennt. Jeder hat seinen eignen Fernseher. Den haben wir aber nur einmal zum Anfang getestet, da wir eigentlich nur zum Schlafen ins Zimmer gegangen sind. Deutsche Programme sind aber ausreichend vorhanden. Die sehr laute Musik vom Delphin Imperial nebenan hört erst jeden Abend um 23:30 Uhr, manchmal auch später, auf. Es ist generell sehr hellhörig nach draußen. Da wir aber nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, hat es uns nicht wirklich gestört. Bei uns im Hotel war ja immer was los. Für Eltern mit kleinen Kindern evtl. durchaus schwierig. Was uns wirklich enttäuscht hat, sind die Betten. Für diese Preiskategorie wirklich sehr schlecht! Sie sehen zwar aus wie gemütliche Boxspringbetten, sind aber wirklich Bretthart und ein erholsamer Schlaf war kaum möglich. Schnell meldet sich der Rücken. Es wurde zwar auf Nachfragen eine Schaumstoffunterlage als Topper zusätzlich aufgelegt, diese hat aber kaum etwas gebracht. Da diese Unterlage auch noch zu groß war, rollte man regelrecht am Rand vom Bett. Auch die Größe des Bettes für zwei Erwachsene war mehr als knapp bemessen. Ebenfalls, dass es nur eine Bettdecke für beide gibt, lässt sehr zu wünschen übrig. Allerdings bekamen wir auf Nachfragen eine zweite. Die Kissen sind viel zu prall gefüllt, so dass man total schräg liegt und geben auch keinen Schlafkomfort. Die Bäder waren beide ok, sauber bei Ankunft und wurden täglich gereinigt. Nur im unteren Bad wurde immer alles überflutet, wenn man geduscht hat. Egal wie man die Tür der Dusche geschlossen hat, alles stand unter Wasser. Die Klimaanlage funktionierte immer einwandfrei und die Temperatur war auch bei knalligen 39°C draußen, drinnen immer angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eigentlich durchgängig was zu Essen und Trinken im Hotel. Der Speisesaal ist wie man es von All-in Hotels gewohnt ist riesig und sehr laut. Es gibt aber extra Bereiche für Gäste 16+. Das essen war immer ok und auch für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gibt frisch gebackenes und einzeln zubereitete Omelette. Zum Abend wird jeden Tag etwas Anderes über Holzkohle gegrillt. Das hat dazu geführt, dass schnell alles Fleisch sehr gleich schmeckte. Egal ob Wachtel oder Entrecote, Adana Kebab oder Köfte, es schmeckte alles so stark nach Rauch, dass der Eigengeschmack fast fehlte. Hervorheben muss man die Salate, sowie das täglich wechselnde geschmorte Fleisch. Beides war sehr lecker. So eine riesige Auswahl bei den Salaten habe ich noch nicht erlebt. Auch das Nachspeise Buffet war riesig in der Auswahl. Es schmeckte nur leider alles sehr ähnlich und oft einfach nur Super süß! Die frischen Baklava allerdings sind eine Wucht, manchen Abend aber schnell vergriffen. Tagsüber gibt es in der ganzen Anlage verteilt verschieden Stände, mit Essen. Fastfood, Gözleme, Waffeln, Churros, Döner, Eis und vieles mehr bekommt man hier. Frisch und geschmacklich wirklich gut. Getränke sind Marke. Von Pepsi über Becks bis hin zum Alkohol ist alles Marke. Johnny Walker Black Label, Jack Daniels, Malibu, Havanna Club und Baileys sind nur einige bekannte Marken. Es gibt noch viel mehr Auswahl. Empfehlen kann man auch den Eiskaffee, der nach Wunsch mit Alkohol gepimpt wird. Die Kids freuten sich über Slush Getränke und Eis in Hülle und Fülle. Abends beim Rummel gab Zuckerwatte und Popcorn so viel man mag. Wirklich hervorzuheben und auch ein Grund für das noch gerade akzeptable Preis-/Leistungsverhältnis ist der Service. Sie sind alle schwer auf Zack und bringen alle Bestellungen schnell per Inliner zum Pool! Das habe ich so bei All-in Hotels noch nicht erlebt. Dazu Skaten sie auch ohne Bestellung rum und fragen von sich aus nach, ob man etwas möchte, wenn sie ein leeres Glas oder Gast ohne Getränk sehen. Die Cocktails sind eher mäßig oder sogar schlecht. Wer saures wie Gin Fizz oder Tequila Sunrise mag ist hier richtig. Wer eher süße Cocktails mag wird sehr enttäuscht sein. Pinacolada wird mit Milch statt Sahne bereitet und ist kaum süß. Auch die Anderen Cocktails waren leider nicht gut. Auf Nachfrage mischen die Barkeeper aber alles wie man es gern möchte. Cuba Libre zum Beispiel, auch wenn der nicht auf der Karte stand.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sprechen ausnahmslos Englisch, einige können etwas deutsch. Guest Relation sprach hervorragend deutsch und ich kann jedem nur empfehlen bei Problemen sich gleich an sie und nicht an die Rezeption zu wenden. Beim Servicepersonal kann man am Namensschild erkennen, welche Sprache sie Sprechen. Dort sind die jeweiligen Landesflaggen abgebildet, von den Sprachen die die Person spricht. Die Kinderfreundlichkeit ist unschlagbar und auch zu uns erwachsenen waren sie immer Nett und zuvorkommend. Allerdings wie es in den Wald hineinschallt, ... So manche Gäste halten die Angestellten für Ihre Leibeigenen. Es war beschämend zu sehen wie einige mit Ihnen umgegangen sind. So freuen der Service auch, wenn man einfach nett und höflich ist. Mit Respekt klappt eben alles doppelt so gut! Wirklich nervig waren die "Verkäufer" für Massagen, Fotos oder anderes sind sehr aufdringlich und verstehen auch manchmal das dritte "nein danke" nicht. Da muss man dann doch etwas energischer werden. Erst nachdem ich gesagt habe, wenn er noch einmal Fragt gehen ich mich beim Hotel beschweren, war Schluss. Der Service am Pool war besonders gut und man hatte immer jemanden der etwas bringen wollte. Für All-in eher untypisch, denn so geht der Konsum ja nach oben. 1a! Bei der netten Dame vom Gästeservice war es auch außerordentlich gut. Es wurde versucht sofort eine Lösung zu finden (wegen dem Geruch auf dem Zimmer), allerdings war wegen der Ferien alles ausgebucht. Aber wir hätten auch nach zwei Tagen noch das Zimmer wechseln können.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Rutschen sind super. Es gibt einen Pool mit großen Rutschen für die Kids und einen zweiten mit kleineren Rutschen für die kleineren Kids direkt beim Mini Club. Beide waren toll! Geöffnet waren sie von 10 – 12 Uhr und von 13:30 – 17 Uhr. Es gab auch immer eine freie Liege am Pool, was sehr angenehm war. Die Pools sind sauber und die Lifeguards wirklich auf Zack. Sie passen auf wie die Schießhunde, sind bestimmt aber trotzdem immer sehr nett und höflich! Das hat uns sehr beeindruckt. Besonders am kleinen Pool machen sie aber auch gerne viel Späße mit den Kids! Grenzwertig fand ich nur einen Lifeguard der immer Fotos/ Selfies mit den Kids machen wollte! Zum Glück sind unsere da sehr rigoros und machen sowas nicht mit Fremden. Das wurde dann auch akzeptiert. Die Rutschen Pools waren sehr angenehm kühl. Bei 39°C Luft hatten diese 28°C Wassertemperatur. Der Hauptpool hatte 32°C und war super! Besonders die Schaumparty hat einen riesen Spaß gemacht. Gute finde ich, das sehr streng darauf geachtet wird, dass im Pool und auch am Rand nicht gegessen/ getrunken wird. Der 16+ Relaxpool wird auch wirklich "Kinderfrei" gehalten, was ich sehr gut finde. Es gibt in dem Hotel so viel für die Kids, da ist ein Bereich für die Erwachsenen zum Entspannen und etwas Ruhe genießen super!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ich sehr steinig, die Sonne brennt und Barfuß geht gar nichts. Das Ufer fällt stark ab und man ist sofort tief im Wasser. Das Meer war sehr warm, wärmer als die Pools. Dazu gab es kleine Barben (Fische) die einem in die Beine gebissen haben, so dass es kleine Wunden gab, die gebrannt haben. Allerdings nur, wenn man an einer Stelle stehen geblieben ist. Trotzdem wollten die Kinder nicht mehr ins Wasser. Es gibt eine Dusche direkt am aussteigt zur Sonnenterasse. Dort gibt es auch Getränke. Die liegen dort waren immer belegt und super beliebt. Allerdings wollten unsere Kids auch lieber was erleben. Deshlab haben wird nur die Sitzmöglichkeiten genutzt, die ausreichen vorhanden waren. Die Strandbar vor dem Strand war echt super! Sie ist etwas versteckt und dadurch auch ruhiger als der Rest des Hotels. Nachmittags werden hier Gözleme bereitet. Fragt mal nach denen mit Schokolade. Den einen oder anderen Drink haben wir hier zwischen Palmen mit Meerblick genossen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Animation war ok und nicht aufdringlich. Es gab ein Programm, wo man zu den Zeiten einfach hingehen konnte. Luftgewehr, Yoga oder ähnliches. Für die Teens gibt es einen kühlen Raum mit Kickern, PS4 und Betreuern. Die waren sehr nett und haben auch mitgespielt, wenn einer mal allein war.

Kultur & Erlebnis

Wer mit Mädchen reist und wenn diese gerne die typischen, geflochtenen Strähnen im Haar haben möchten, dann empfehle ich vor dem Hotel beim Bazar zum Friseur in der 1. Etage zu gehen. Super nette Leute und der halbe Preis zum Friseur in Hotel! Haben wirklich lange gehalten und die Mädels waren Happy!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Abends gab es verschiedene Shows. Die Qualität der Shows war wirklich sehr hoch! Selten so was Gutes im Hotel gesehen. Und auch der "Rummel" hatte jeden Abend geöffnet. Das war ein Highlight der Kids. Karussell, Autoscooter und Zuckerwatte bis einem schlecht wurde. Die Eltern konnten in Sichtweite kühle Drinks genießen. Die Kinder Disco war sehr enttäuschend, kaum bekannte Lieder wurden gespielt und auch die Lautstärke der Musik war kaum auszuhalten. Die Kindershows hingegen waren für die kleine Tochter schön. In den Nightclub haben wir nur kurz reingeschaut, auch da war es einfach zu laut und Absolut nichts los. Die Liveshows an der Poolbar waren auch sehenswert und der Getränkeservice sehr gut!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Diva und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage