- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. ABER: EXTREM KINDERUNFREUNDLICH. Der einzige beheizte Außenpool darf NICHT von Kindern benutzt werden. Die sollen in den eiskalten ungeheizten Pool!!! Vorher genau informieren, wenn man mit Kindrrn dieses Hotel bucht. Kinder sind teils unerwünscht!!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kein Eingehen auf die Bedürfnisse der Kinder.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beheizter Pool nicht für Kinder.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zubewerten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Um einen besseren Service für unsere geschätzten Gäste bieten zukönnen, sind die zwei Pools getrennt für die Gäste die Ruhe brauchen können sich gerne beim Relaxpool ab 15+ Jahren befinden. Für unsere kleinen Gäste gibt es ebenso einen beheizten Hallenbad im Innenbereich, dies ist eine Entscheidung vom Management übernommen vielen dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels