Schönes Hotel, mit einem überdurchschnittlichem Service. Sehr gutes AI Angebot. Man wird von Vorn bis Hinten bedient, besser geht nicht mehr. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Selbst über Pfingsten als das Haus voll war, hatte das Personal alles in Griff. Unser Enkel war auch vom Miniclub so begeistert, das man betteln mußte, das sie mal etwas mit uns unternimmt. Noch mal vielen Dank an die Mädels die wirklich einen super Job machen. Auch noch möchte ich die Rezeption besonders loben. Ich hatte mein Handyladekabel vergessen und gefragt ob es möglich wäre es aufzuladen. Alles kein Problem, am Abend hatte ich mein Handy Aufgeladen wieder. Noch einmal vielen Dank allen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wollten ein Doppelzimmer, bekamen ein Zimmer über zwei Etagen. War super ruhig ,aber etwas klein
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Der Mocito und Calbirinja müsste allerdings mit Limetten gemacht werden, das würde besser schmecken.
Wie schon beschrieben, geben alle in diesem Hotel ihr möglichstes. Sehr gute Deutschkenntnisse.
Hoteleigener Strand, große Shoppingmeile ,wenige Meter zur Hauptstraße
Genug Liegen am Strand und Sonnenschutz. Kinderclub große Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com