Ich hatte einen wunderschönen neuntägigen Urlaub im Diva Hotel. Personal, Wetter, Anlage, Verpflegung und Betätigung alles sehr gut.
Es fehlte ein Stuhl mit Lehne vor dem Schreibtisch, bezw. vor dem TV. Geschlafen habe ich sehr gut.
Essen war ausreichend, zuviel, in rauen Mengen vorhanden. Allerdings bei der Verteilung durch einen "Koch" an der Fleischtheke im Aussenbereich hinter dem Hauprestaurant fand ich nicht richtig. Mit Händen (inkl. Gummihandschuhe) das Fleisch zu zerreisen statt mit Gabeln oder Scheren zu Arbeiten. Habe mich da nicht bedienen lassen!
Hatte ich nicht.
Ca. 20-30 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Demnach haben wir den von Ihnen angesprochenen Punkt weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com